日本女子大学卒業式、大学院修了式を挙行

2020年度日本女子大学卒業式および大学院修了式は、3月20日(土)、目白キャンパス成瀬記念講堂および教室(モニター席)にて挙行いたしました。式は学位記授与、成瀬仁蔵先生記念賞授与、篠原聡子学長による告辞、日本女子大学泉会 田中法生会長・一般社団法人日本女子大学教育文化振興桜楓会 高野晴代理事長による祝辞の後、答辞へと続きました。式典の様子はインターネットを通じてライブ配信され、卒業生とそのご家族を含む、多くの方にご覧いただきました。
当日は穏やかな天気に恵まれ、早桜が開花し、卒業生の門出に相応しい日和となりました。卒業生の皆さま、ご卒業おめでとうございます。新しいステージでのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

• 令和2年度日本女子大学卒業式および大学院修了式(成瀬記念講堂にて)
    成瀬記念講堂にて
    教室(モニター席)にて