学部入試

WEBオープンキャンパスを開設しました!

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、今年度のオープンキャンパスは全て中止となりました。本学を訪れることを楽しみにしていた受験生の皆さんに、心からお詫び申し上げます。
そこで、日本女子大学を知りたい方々に少しでも本学を体験していただければと、WEBオープンキャンパスを開設しました。
「日本女子大学の概要」「学部・学科」「模擬授業」「キャリア支援」「奨学金」「学寮」「留学・国際交流」「入試概要」「入試トピックス」「オンラインキャンパスツアー」など多くの企画を用意しました。
10/17(土)・18(日)に行う予定の学園祭に合わせて「入試相談会」を開催する予定ですが、今後の感染の状況によっては開催が危ぶまれる可能性もあります。本学の受験を考える皆さんの不安や疑問を解決するために、Zoomによる「オンライン個別相談」も実施します。
スマートフォンやタブレット・パソコンで、ぜひWEBオープンキャンパスをご体験ください。

WEBオープンキャンパスはこちら