大学院入試人間社会研究科

日本女子大学人間社会研究科現代社会論専攻 大学院オンライン進学説明会のお知らせ

現代社会論専攻は下記の要領で大学院オンライン進学説明会を行います。進学を考えている本学学部生は誰でも参加できます。学部、学科は問いません。
また本学卒業生、他大学学部生・卒業生については個別に対応するので、下記アドレスにメールでご連絡ください。
なお人間社会研究科は、来年度から目白キャンパスに移転します。

日 時 2020年7月9日(木)13:00~ (1時間程度)
方 法 Teamsミーティング

内 容

「現代社会論専攻で何が学べるのか」「研究環境」「修了後の進路」等についての説明のほか、個別のご相談にも応じます。

参加方法

参加希望の方は、日本女子大学現代社会学科 gensya@fc.jwu.ac.jp までご連絡ください。
締め切り  7月3日(木)
 問い合わせ先:
日本女子大学人間社会学部現代社会学科/日本女子大学大学院人間社会研究科現代社会論専攻中央研究室