大学院入試家政学研究科

日本女子大学大学院家政学研究科被服学専攻 オンライン進学説明会のお知らせ

大学院オンライン進学説明会を以下の日程で行います。進学を考えている学生や大学院に関心を持っている学生は参加してください。4年生だけでなく、将来大学院進学を考えている1~3年生、学外の学生の参加も歓迎です。

日 時 2020年6月11日(木)13:30~14:30
会 場 【Zoom】ミーティングルーム
  参加方法は下記参照ください。

内 容

・被服学専攻の紹介(研究室、カリキュラム他)
・入試全般
・質疑応答
参加方法

参加希望の方は、以下の参加申込フォームより申込みをお願い致します。締め切りは 6月9日(火)12:00とさせていただきます。後日、当日にアクセスしていただくZoomのURLをお知らせいたします。
参加申込フォーム
なお、進学希望者で、当日、参加できない場合は、事前にメールにてご連絡下さい。

以上、参加をお待ちしております。

問い合わせ先:
日本女子大学大学院家政学研究科被服学専攻担当 細川・武本
E-mail : hihukujwu@fc.jwu.ac.jp