学部入試

【新企画】ナイトオープンキャンパスのお知らせ(6月29日開催)

このたび、日本女子大学は「ナイトオープンキャンパス」を開催いたします。
通常のオープンキャンパスや進学相談会にお越しいただけない保護者の皆さまに、一般的な進学に関する考え方や準備、お子様へのアドバイスの要点など、大学進学への理解を深めていただく内容となっています。ぜひご参加ください。
当日は「大学受験の基礎知識(仮題)」講演会、キャンパス施設見学ならびに個別相談会を予定しています。個別相談会では、広報課職員が皆さまの疑問やご質問にお答えいたします。なお事前予約制となっておりますので、参加にあたっては、以下の内容をご確認の上、お申し込みください。

日本女子大学 目白キャンパス
駐車スペースはございませんので、公共交通機関をご利用下さい。
目白駅からのバスについては、下記よりご確認ください。

開催日時
6月29日(金)18:30~20:00(受付)18:10~18:30

• 講演会「大学受験の基礎知識」
    講師:広報課 課長 嶋川 憲治
    ※講演会は保護者向けのため、お子様は別プログラムにて個別相談会を行います。
  • キャンパス施設見学
  • 個別相談会

40名(先着順)

参加条件
高校に在学中のお子様(女子)がいる方
※お子様の在学年次は問いません。
※お子様のみの参加はご遠慮ください。

事前予約制となります。
入学課メールアドレス(n-nyushi@atlas.jwu.ac.jp)に以下の内容を記載の上、お申し込み下さい。

• 件名:6/29ナイトオープンキャンパス申込
  • メール本文:
    ・参加人数、内訳(例:父、母、娘)
    ・参加される方の氏名
    ・電話番号(必ず連絡のつく電話番号を記載してください)
    ・メールアドレス

申込締切
6月15日(金)※ご好評につき、定員に達したため締め切らせていただきます。たくさんのご応募ありがとうございました。

※受付が完了した方には「受付完了メール」をお送りしております。
届いていない場合は、問合せ先までお電話ください。

日本女子大学 広報課
TEL : 03-5981-3175
※当日の欠席連絡は、上記の連絡先までお電話にてご連絡ください。