日本総合住生活(株) 日本女子大学 寄附講座 記念対談

本イベントは終了しました。いただいたご質問・ご意見に対する回答は、こちら。 (785.36 KB)

日本総合住生活㈱ 日本女子大学 寄附講座 記念対談

新しい生活スタイルと住まい・団地 〜ニューノーマル時代に向けて〜

日本総合住生活株式会社と学校法人日本女子大学は共催でWEBセミナー『新しい生活スタイルと住まい・団地  〜ニューノーマル時代に向けて〜』を開催します。
このWEBセミナーは産学連携教育活動の一環として、2021年度より3年間にわたり開設される寄附授業開講の記念対談です。日本総合住生活㈱ 社長 石渡 廣一と日本女子大学 学長 篠原 聡子の対談形式にて、産学が連携する社会的な意義、ニューノーマル時代に向けた住まいや団地における新しい生活スタイルについての可能性などが語られる予定です。司会は、日本女子大学住居学科教授 定行まり子が務めます。
本セミナーは、学内だけでなく、学外の方も広く受講いただけます。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

概要

テーマ 新しい生活スタイルと住まい・団地  〜ニューノーマル時代に向けて〜
登壇者 日本総合住生活㈱ 社長 石渡 廣一、日本女子大学 学長 篠原 聡子
司会 日本女子大学 住居学科教授 定行まり子
開催日時 2020年10月8日(木)14:00~15:30(※1)
定員 約500名様(※2)
実施形式 Zoomビデオウェビナー
参加費 無料
お申込み期間 【現在、受付を延長しております】-> 2020年10月7日(水)17:00まで(※3)

※1 終了時刻は当日の運営状況により前後する場合がございます。ご了承ください。
※2 先着順となります。
※3 ご応募いただきました方には、ご登録いただいたメールに参加方法をお送りいたします。

本イベントは終了しました。

イベントに関する注意事項

• 応募された方には、ご登録いただきましたメールアドレス宛に申請受付のメールが自動配信されます。メールソフトによっては、迷惑メールフォルダに自動振り分けされている場合があります。受信できない場合は、そちらをご確認ください。
  • ドメイン指定受信をしている場合は、@conference-er.comからのメールが受信できるよう予め設定してください。
  • WEBセミナーは「ZOOM」アプリを使用します。事前にアプリをダウンロードしていただくと視聴がスムーズにできます。
  • 登録いただいた内容は、本講座および関連講座の申し込み・連絡のみに使用いたします。